자주묻는질문

살아 있을 때 미리 계약(사전 계약)할 수 있나요?
26.08.31
네. 별그리다의 봉안묘(봉안전용), 봉안담, 자연장지는 나이와 관계없이 사전에 미리 계약할 수 있습니다. 다만 매장이 가능한 복합묘는 「장사 등에 관한 법률 시행령」 제25조에 따라 70세 이상인 분, 뇌사자, 6개월 이내 사망이 예상되는 분, 합장하려는 경우에만 미리 계약할 수 있습니다.