자주묻는질문

매장묘·복합묘는 누구나 계약할 수 있나요?
26.08.31
아니요. 별그리다 매장묘·복합묘의 생전 사전계약은 「장사 등에 관한 법률 시행령」 제25조에 따라 다음 경우에만 할 수 있습니다. 1. 70세 이상인 분 2. 뇌사자 3. 6개월 이내 사망이 예상되는 분(진단서 첨부) 4. 배우자가 합장을 하려는 경우