자주묻는질문

묘역을 넓게 쓸 수 있나요?
26.08.31
아니요. 「장사 등에 관한 법률」 제18조에 따라 분묘는 1기당 10㎡, 합장묘는 1기당 15㎡를 넘을 수 없으며, 이 면적에는 상석·비석 등 시설물 면적도 포함됩니다. 별그리다 묘역의 실제 크기와 배치는 시설별 조성 기준과 계약조건에 따라 정해집니다.